Ассоциация производителей машин и оборудования лесопромышленного комплекса

Компания Leuco разработала индивидуальную фрезу для производителя столешниц из Германии

Компания Ruhsi выпускает широкий ассортимент продукции из древесины, ДСтП, МДФ, столярных плит и фанеры и крайне заинтересована в возможности использования одного типа инструмента для обработки разных древесных материалов на стационарных станках с ЧПУ, а также при использовании оборудования проходного типа.

Инструмент от Leuco применяется на предприятии с 2010 г. и благодаря опыту успешного сотрудничества – компанией было принято решение о совместной разработке фрез нового типа, которые могут использоваться для фрезерования наклонных профилей столешниц, а также других изделий из разных материалов, что и было реализовано в процессе развития компании Ruhsi.

Для развития и модернизации производства компания Ruhsi приобрела новую линию форматной обработки деталей, которую оснастили фрезами Leuco p-System. Головным станком линии является 5-осевой обрабатывающий центр, на котором используются две разные фрезы p-System. Первая фреза используется для обработки прямых торцев деталей, а вторая является совместной разработкой Ruhsi, Leuco и производителя станка и используется для фрезерования наклонных профилей. Фреза изготовлена в форме усеченного конуса и способна обрабатывать поверхности под углом до 12°.

Посмотреть фрезы в работе

Дата публикации: 24 ноября 2022 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ

В числе экспертов Ассоциации:

Фото эксперта Сергей Угрюмов
Сергей Угрюмов
Доктор технических наук, профессор
[email protected]
Фото эксперта Вячеслав Груничев
Вячеслав Груничев
Руководитель направления большепролетных конструкций Корпорации «РУСЬ»
[email protected]
Фото эксперта Андрей Савостьянов
Андрей Савостьянов
Директор ООО «Финнос Рус»
[email protected]
Бюллетень Ассоциации ЛЕСТЕХ №9
«Древесные плиты и фанера: теория и практика»
Телеграмм

Ассоциация «ЛЕСТЕХ»: [email protected]