Ассоциация производителей машин и оборудования лесопромышленного комплекса

Хекер Политехник и Престо Прессен – все проекты идут по запланированному графику

16 сентября 2022 г. Höcker Polytechnik GmbH исполнилось 60 лет, за которые выпускаемые компанией системы аспирации и удаления отходов завоевали доверие во всем мире. В рамках выставки ЛесДревМаш – 2022 мы поговорили о планах развития компании в России с Леваном Кузьминым, главой компании Хекер Политехник и Престо Прессен.

– В первую очередь хочется сказать, что все ожидания от выставки полностью оправдались. Компания Höcker Polytechnik присутствует на выставке лично, со своим стендом, и продолжает работу в России. Многие наши партнеры нашли время приехать к нам в гости и не только поделились своим мнением о работе нашего оборудования, но и рассказали о планах развития своих предприятий.

Можно отметить, что горизонт планирования сегодня у всех разный. Кто-то решает краткосрочные задачи, но, вместе с тем, достаточно большая доля промышленных предприятий нацелена на долгосрочное планирование, а топ-менеджмент готов инвестировать в развитие производственных мощностей и повышение эффективности работы имеющегося оборудования.

Я рад, что мы находимся в диалоге, не теряем нитей общения и продолжаем прорабатывать проекты, которые будут реализованы уже в следующем году. Компания продолжает работу в обычном режиме. Все текущие проекты находятся под контролем. Мы обеспечиваем сроки поставки оборудования и запасных частей, гарантируем выполнение монтажных, сервисных и гарантийных работ.

– Конечно, мы бы очень хотели лично присутствовать на праздновании юбилея компании в головном офисе Höcker Polytechnik GmbH, но сейчас важнее быть на выставке ЛесДревМаш и лично донести до наших партнеров, что с нашей компанией Хекер Политехник и Престо Прессен в России все в порядке. Лично отпраздновать юбилей еще успеем! Финансовый год в Европе заканчивается в сентябре, и мы уже знаем, что для компании Höcker Polytechnik он стал рекордным как по количеству заказов, так и в финансовом эквиваленте. Нельзя не отметить, что Höcker Polytechnik уже весьма плотно сформировал портфель заказов на следующий год и до 51 недели этого года – производственные мощности полностью загружены. Проекты, которые сейчас нами прорабатываются и в ближайшее время будут переданы на завод для изготовления, будут готовы не раньше января 2023 г.  Наши обороты, как и производственные мощности, растут, что позволяет нам уверенно смотреть в будущее.

Дата публикации: 23 сентября 2022 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ

В числе экспертов Ассоциации:

Фото эксперта Игорь Григорьев
Игорь Григорьев
Доктор технических наук, профессор
[email protected]
Фото эксперта Владимир Волынский
Владимир Волынский
Кандидат технических наук, доцент
[email protected]
Фото эксперта Михаил Баяндин
Михаил Баяндин
Кандидат технических наук, доцент
[email protected]
Бюллетень Ассоциации ЛЕСТЕХ №9
Петербургский лесопромышленный форум
Международный форум и выставка Лесопереработка России
Телеграмм

Ассоциация «ЛЕСТЕХ»: [email protected]